@batikpasangan.id

Tak perlu menjadi sempurna untuk membuatku Bahagia, Cukup dengan SETIA, maka Aku akan menjadi orang yang paling BAHAGIA di Dunia ..."Tag orangnya yang selalu membuatmu BAHAGIA😘😘😘
.
.
. #couple #couplehits #cinta #cantik #kasih #kasihsayang #sayang #semangat #semangathidup #motivasi #wanita #wanitahebat #wanitakuat #cintaku #cintasejati #doa #harapan #inspirasi #hijab #hijabs #hijabers #katabijak #kata2bijak #harapan #tentangmu #tentangcinta #motivasi #motivasicinta #bahagia #katakatabija #katacinta

@promil.bioentropy.energy.4

Subhanallah cantiknya anak ini gemes 😙😍
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ️📲PIN: D5EE5FA6
📲WA: 0897-3119-633

@promil.bioentropy.energy.4

🍃Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL H A M I L keberhasilan 95% add pin D6B6F23F . WA 0897-3119-633

@bidan_irma.amd.keb

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow dan like 💖
@program_cepat_hamil_bidan.irma
@bidan_irma.amd.keb
@program_cepat_hamil_bidan.irma Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️

http://www.wasap.my/+6285233161116
http://bidan-irma-amdkeb.com

@myheart.feeling

Tanpa kamu menghindar, aku sudah tau bagaimana caranya berjalan mundur meski perlahan - RrNurulAnissa
.
.
#curahanhati #myheartfeelings #mycreation #love #aboutlove #cinta #galauquotes #galau #galaumodeon #moveon #giveup

@salamhijrah_7

Share video ini

_

SAATNYA HIJRAH
.
Kawan2 skalian Marilah kita untuk bermuhasabah diri.
.
Membenahi keimanan kita, sudah sampai manakah tingkat ketaatan dan cinta kita ini kpd Allahu Al Kholiq
.
Dan jangan pernah malu dengan segala perkataan yg memanah isi hatimu. krna kamu hidup untuk dirimu dan untuk bisa mengajak orng kpd kebaikan.
.
jangan biarkan dirimu tenggelam di dalam kemaksiatan dan tak pernah menginjak Cahaya Hidayah Allah
.
MAKA MELANGKAHLAH SEKARANG JUGA
.
S E K A R A N G ! !
.
.
GERAKAN BERUBAH MENJADI LEBIH BAIK TANPA MALU
.
__________________________________________
Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah.
.
🔊 Barokallohufik Al Ustadz : @ustadzkhalid
.
📽 Follow : @as.sajadah
.
Hijrah bersama Belajar bersama
.
@pemudahijrah
#oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta

@madingrasa

Aku yang masih setia untuk membuatmu bahagia meski ada luka yang perlahan singgah namun rasa ini seolah tak pernah mau sirna 😌
.
.
Punya quotes, caption, puisi karya asli dari hati ?!
Yuk... Tempel di #MadingRasa 💕
.
Silahkan DM Kita 📩
Atau kirim email [email protected] 💌
.
Kita bakal re-post karya kalian tiap hari, sertakan id pengirimnya juga ya
.
#madingrasa #mading #rasa #puisiindonesia #kutipan #quotes #quotesindonesia #katakatamutiara #kutipanmanis #cinta #hatiperempuan #hatilelaki #baperonline #yangterdalam #berbagirasa #motivasi #motivator #motivatorindonesia #motivasionline #quotecinta #quoteromantis #gagalmoveon #pengorbanancinta #sendirilagi #jomblofisabilillah #jombloberprestasi #hendyq #semogadiamendengar

@bidan_irma.amd.keb

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow dan like 💖
@program_cepat_hamil_bidan.irma
@bidan_irma.amd.keb
@program_cepat_hamil_bidan.irma Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️

http://www.wasap.my/+6285233161116
http://bidan-irma-amdkeb.com

@diet_asyik_yuk

Benerannn minum WMP bs langsing???TANPA OLAHRAGA???
Yup....WMP mempercepat pembakaran lemak2 kmu saat aktivitas...membantu pembentukkan massa otot dan menahan nafsu makan....
Terbukti????yaa donk....WMP lg booming bgt dan best seller....so nunggu apa lg?
FENI BOS WMP DAN NESV
wa: 087805985356
ig:@diet_asyik_yuk

www.klikhwi.com/feniandriani_hwi

#tipslangsing #makanansehat #olahraga #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #slimmer #langsing #sexy #beratbadan #tas #cinta #pelangsing #seksi #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingmurah #herbalife #solusidiet #baper #lucu #slim #hijab #diet #penglangsing #hwicihuyL

@riniie92_

Tidak perlu terburu buru untuk move on,
Nikmati saja proses nya dan percayalah waktu akan menyembuhkan tanpa perlu membohongi diri sendri 😊
_
@Riniie92_
Follow & support ya gengs
@Riniie92_
_titip quote silahkan DM √
🌺🌺🌺
📝 @kekasih.halalmu
📷 @ishyvi
_
#Riniie92_
#poetry #pathindonesia #kataperempuan #like4likes #katakatamutiara #menikahmuda #likefollow #likeandshare #cinta #ali_dj69 #jodoh #poem #katakatacinta #literasi30detik #indopostgram #katabijak #motivasionline #pathgram #tumblrgirl #timelineperempuan #life #tentangcinta #motivasicinta #quotesindonesia #quotesdaily #cintamurni #tausiyahcinta #qoutes #instaquotes

@cintasuci_tv

#Suci
@kingradjanasution
@ammarzoni
@_irishbella_
#sinetroncintasuci
#cinta #cintasuci #cintasucisctv #sinemart
#sctv
@jonas.rivanno
@asmirandah89

@diet_asyik_yuk

Benerannn minum WMP bs langsing???TANPA OLAHRAGA???
Yup....WMP mempercepat pembakaran lemak2 kmu saat aktivitas...membantu pembentukkan massa otot dan menahan nafsu makan....
Terbukti????yaa donk....WMP lg booming bgt dan best seller....so nunggu apa lg?
FENI BOS WMP DAN NESV
wa: 087805985356
ig:@diet_asyik_yuk

www.klikhwi.com/feniandriani_hwi

#tipslangsing #makanansehat #olahraga #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #slimmer #langsing #sexy #beratbadan #tas #cinta #pelangsing #seksi #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingmurah #herbalife #solusidiet #baper #lucu #slim #hijab #diet #penglangsing #hwicihuyL

@humaira_lombok_mutiara

Ready stok perhiasan rhodium lapis emas 22k mutiara laut & tawar (bisa reques jenis dan warna mutiara) ❤😍Hayyy Bunda Cantik untuk pemesanan klik langsung WA :
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285338334100 🇮🇩👉Atau Invite PIN BBM kita : D6E70A31

Trimakasih #samarinda #pontianak #semarang #picture #palembang #pictures #makasar #mutiaralaut #beautiful #jambi #jakarta #medan #batam #oleholehlombok #mutiaralombok #jewelry #pearl #pearljewelry #cincinmutiara #perempuan #wanita #gelangmutiara #perhiasan #cincin #cinta #love #fashion #fashionistastyle #singaporeans #papuabarat

@diet_asyik_yuk

Semua HAPPY minum WMP🤗🤗🍷 1 box bisa turun 2-5 kg !
Buruan cobain !
Ready stock

Diet sama kayak bisnis sis bro
Bisnis yang bagus adalah bisnis yg dijalankan bukan ditanya aja

Diet juga sama, diet yg efektif adalah diet yg dimulai Hari ini 👍

Stay pretty stay slim dengan WMP .
FENI BOS WMP DAN NESV
wa: 087805985356
ig:@diet_asyik_yuk

www.klikhwi.com/feniandriani_hwi

#tipslangsing #makanansehat #olahraga #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #slimmer #langsing #sexy #beratbadan #tas #cinta #pelangsing #seksi #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingmurah #herbalife #solusidiet #baper #lucu #slim #hijab #diet #penglangsing #hwicihuyL

@humaira_lombok_mutiara

Ready stok perhiasan rhodium lapis emas 22k mutiara laut & tawar (bisa reques jenis dan warna mutiara) ❤😍Hayyy Bunda Cantik untuk pemesanan klik langsung WA :
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285338334100 🇮🇩👉Atau Invite PIN BBM kita : D6E70A31

Trimakasih #samarinda #pontianak #semarang #picture #palembang #pictures #makasar #mutiaralaut #beautiful #jambi #jakarta #medan #batam #oleholehlombok #mutiaralombok #jewelry #pearl #pearljewelry #cincinmutiara #perempuan #wanita #gelangmutiara #perhiasan #cincin #cinta #love #fashion #fashionistastyle #singaporeans #papuabarat

@a.konsultan_irfan

Sebuah foto seorang mahasiswi sedang menjalani masa pengenalan kampus tengah viral di media sosial. Wanita berhijab itu tampak memegang sebuah karton putih dengan tulisan cukup menyayat hati. " Ma! Lawan Kankernya Kakak udah di kampus terbaik #IPB ," begitu isi tulisan dalam kertas karton putih yang diangkat wanita tersebut.

Kini sosok wanita berhijab yang terlihat sedang menangis sembari memegang sebotol minumal mineral itu sedang menjadi sorotan. Hingga sebuah kabar muncul di situs penampung donasi Kitabisa.com.

Mahasiswi itu diketahui bernama Ira Nurhaliza. Usianya baru 18 tahun. Ira, begitu biasa disapa, adalah gadis kelahiran Dumai, Riau dan tinggal di sebuah kota kecil di Sumatera Selatan.

Ira tercatat sebagai mahasiswa pada tahun 2018 di Sekolah Vokasi IPB, Manajemen Agribisnis angkatan 55.

Sebelum kabar itu muncu, Ira mengaku hanya seorang anak yang fokus dengan kehidupannya sendiri, tanpa mengerti sakit yang dirasakan kedua orang tuaku untuk menyekolahkanku. Namun itu berubah drastis saat Ira mendengar kabar penyakit yang diidap sang ibu. "Malam disaat ibuku mengeluh sakit, aku melihat kedua tangannya , kedua kaki nya. Apa yang kutemukan bukan hal biasa. Semua nya terluka. Lalu kulihat wajah ayahku yang tidur lelap, aku melihat beban yang ia pikul masih terbawa bahkan saat ia bermimpi," ujarnya.

Sejak malam itu, Ira telah berubah menjadi sosok yang baru. Tekad besar dirancang untuk membahagiakan kedua orang tua. Salah satunya adalah melanjutkan sekolah ke perguruan tinggi. "Aku gagal disalah satu jalan itu, tapi ibuku bilang "hunuskan pedang. Jalan maju. Allah dengar do'a kamu". And here i am now, aku yang tak peduli pada awalnya bisa membuat kedua orang tuaku bangga," ujarnya. "Aku yakin itu. Tidak hanya saat ini saja, tapi aku yakin aku bisa terus menjadi sosok ira yang menghunuskan pedang,mengangkat pistol, bukan ira yang mengangkat tameng lalu menyerah. Ma, pa tunggu kakak pulang ya. Kakak sayang kalian," katanya.

#cinta
#semangat
#pedulisesama
#citacita
#perubahan
#akonsultan

@saefulipul08

#Repost @cahayaqolbu.id
• • • • • JANGAN COBA COBA !
Perumpamaan orang islam itu bagaikan EMAS !!! .
.
.
ALLAHUAKBAR ! ALLAHUAKBAR ! ALLAHUAKBAR !
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️ mention temanmu & komentar positif.
..
..
INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT

FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤
FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤
FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤
FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial
.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah
#hijrah
#santri
#pesantrenadzdzikro
#jagaraga_jagarasa

@marhamah_nurqolbii

📝.
.
.
.
Tuhan menyatukan kita karena cinta
Dari sekian banyak perjalanan kita
Tak bisa aku hitung seberapa banyak cobaan yang Ia berikan
Yang aku tau, kamu kuat melewatinya
Dan benar Tuhan maha adil
Melihat perjuanganmu dan perjuanganku selama ini dan menjdikan semuanya tidak sia-sia

DAN...Aku bahagia berasamamu
.
.
Cieeeeee 🙈🙈🙈🙈🙈
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
REQUEST : @dhewisaqee_vhie .
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
📝@marhamah_nurqolbii .
📷@303.n .
💌 Follow ya @marhamah_nurqolbii .
📌 Self Reminder .
🌻Semoga bermanfaat .
🔄 Repost? Monggo 😊
👥 Like & Tag sahabat kamu .
.
.
.
.

#marhamah #marhamahquote #l #likeforfollow #hijrahquotes #cinta #quotes #lfl ❤️ #lfl 💛 #hijrahcinta #halalkanatautinggalkan #hijrahcinta #katabijak #quotehijrah #catatanmuslimah #muhasabahcinta #muhasabbahdiri
#melodidalampuisi #cinta #likeforlikesback #puisihati #rindu #quotesindonesia #hijrahituindah 😇 #galeryquote #history #love #istiqomah #historyquotes #story

@bentangpustaka

Tidak terasa, sudah H-2 pemesanan buku terbaru dari Mbah Sujiwo Tejo yang akan rilis November nanti. Kalian sudah tidak sabar, apalagi MinTang!
-
Tertarik berkelana dengan Sabdo Palon dan Budak Angon, dua makhluk spiritual dari Majapahit dan Pajajaran, yang selalu mengikuti Mbok Jamu? Meski terlihat tak berkuasa, Mbok Jamu menjadi penentu kemenangan dalam kompetisi pilpres tahun kapan pun, loh. Berarti termasuk pilpres tahun depan, dong? Temukan jawabannya melalui #SabdoAngonCintaKasih karya terbaru dari Sujiwo Tejo (@president_jancukers).
-
#SujiwoTejo #SabdoCintaAngonKasih #SastroJendro #BentangPustaka #BestSeller #Jancukers #Sastra #Inspirasi #Sajak #Puisi #Budaya #Wayang #Lakon #Politik #Esai #Asmara #Curhat #Rasa #Cinta #Bookstagram #Bookworm #Bestbooks #Books #Poetry #Quotes #Kutipan #Sastra

@arendidantes

Jika aku tahu akan mati esok

Akan lebih panjang sujudku dalam memohon ampun pada-Mu

Jika aku tahu akan mati esok

Takkan mungkin aku terlelap dalam tidurku

Jika aku tahu akan mati esok

Tak mungkin berhenti mata ini mengucurkan air mata

Jika aku tahu akan mati esok

Takkan lelah mulut ini mengucapkan kata istighfar pada-Mu

Jika aku tahu akan mati esok

Akan basah bibir ini dengan dzikir kepada-Mu

Jika aku tahu akan mati esok

Setiap hela napasku terucap nama-Mu

Jika aku tahu akan mati esok

Takkan berhenti ketakutanku akan siksa yang mendatangi

Jika aku tahu akan mati esok

Apa yang telah kita persiapkan?
Yuk kita cari tahu gmna cari mempersiapkannya InsyaAllah akan kita bahas selasa bersama ustadz kece kita ustadz @imam_nuryanto_ yang akan memberi kita arahan untuk mempersiapkan kematian + ada praktek pemulasaran jenazah... sampe ketemu d Masjid TSB manteman ✌🏻😺..
.
Selasa, 23 oktober 2018
18.30-20.30
@masjidtrans
Jl.gatot subroto no.289
.
*terbuka untuk umum jangan lupa ajak keluarga dan sanak saudara 😉
.
#Flytojannah #kajianqaf #qafmovement #sharingselasa #infokajianbdg #infokajian_bdg @infokajian_bdg a @muslimapp @platinumcaseid #reminder #istiqomah #kajiansunnahbdg #pemudahijrah #takkenalmakataksayang #lebihdekatdenganmu #ayatayatcinta #lovequran #masjidtrans #infokajianbdg #infokajian_bdg #pemburukajian #cinta

@risnansyah.haeruddin

Dari Ibn Abbas –radhiyaLlâhu ’anhu-:
.
. «كَانَ لِوَاءُ -صلى الله عليه وسلم- أَبْيَضَ، وَرَايَتُهُ سَوْدَاءَ»
.
.
“Bendera (liwâ’) Rasulullah –shallaLlâhu ’alayhi wa sallam– berwarna putih, dan panjinya (râyah) berwarna hitam.” (HR. Al-Hakim, al-Baghawi, al-Tirmidzi. Lafal al-Hakim)
.

Dari Ibn Abbas –radhiyaLlâhu ’anhu-:
.
. «كَانَتْ رَايَةُ رَسُولِ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- سَوْدَاءَ وَلِوَاؤُهُ أَبْيَضُ، مَكْتُوبٌ عَلَيْهِ: لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ مُحَمَّدٌ رَسُولُ اللَّهِ»
.
.
“Panjinya (râyah) Rasulullah –shallaLlâhu ’alayhi wa sallam– berwarna hitam, dan benderanya (liwâ’) berwarna putih, tertulis di dalamnya: “lâ ilâha illaLlâh Muhammad RasûluLlâh”.” (HR. Al-Thabrani)
.
Follow
@muslim.kaffah
@muslim.kaffah
@muslim.kaffah
.
.
#kartundakwah #dakwahkartun #kartun #kartunislami #islam #dakwah #islam ❤️
#muslimkaffah #islamkaffah
#islamrahmatanlilalamin
#cinta #cintamuslimah #muslimah #nasehatcinta

@percakapankecil

Terasa menyakitkan tetapi tidak mungkin lepas dari kehidupan. Yang bisa kamu lakukan adalah menerima kenyataan dan.beri waktu bagi diri untuk menghadapi hari esok. Tetaplah berpikir positif dan lanjutkan hari dengan lebih kuat.

Ada yg belum move on dari sakit hati?

Tag orang tersayang kamu

#love #cinta #cintadalamdiam #quotescinta #quotesindonesia #ootdhijab #picoftheday #instagood #missyou #iloveyou #wanita #kekasihbayangan #kutipan #kutipansemangat #likeforlikes #paidpromote #paidpromotemurah #family #instalike #percakapankecil #curhatancewek #curahanhati #curhat #followforfollowback #motivasihidup #goodtimes #selfreminder #grateful #bahagia

@devi_anandisa

@ananditodwis - KARENA KAU MENJAGA
.
.
Karena kau menjaga... .
Maka Allah yang akan menjaga cinta di jiwa,
kepada pasangan halalmu 
sampai usia senja.
.
. .

Sebab kau mencinta karena-Nya...
Maka Dia yang akan merawat cinta itu
Sampai ke surga.
. .

Karena kau menahan menyatakan cinta,
Setelah akad nikah
Barulah kau ucapkan cinta.
.
Sambil memegang ubun-ubunnya,
Lirih mengucap doa...
.
"Wahai Allah sesungguhnya 
aku memohon kepada-Mu kebaikannya 
dan kebaikan dari apa yang Engkau berikan kepadanya..."
.
Maka Allah membuat kebersamaanmu dengannya...
penuh kebaikan, keberkahan dan cinta.
.
.
Halaman 107 Buku  #AkuTersentuhCinta
Karya @arifrahman.lubis
.
.
Suara dan Peran: @ananditodwis .
.
.
#ananditodwis #akumenjemputcinta #akutersentuhcinta #halaqahcinta
#pernikahanimpian   #1minutebaper   #jodoh   #cinta #nikah   #arasycinta   #pernikahan  .
.
.
Buku #akutersentuhcinta tidak ada di toko buku. Silakan klik link di profil kang @arifrahman.lubis untuk memesannya . Lagi ada Promo September Ceria. Berlaku sampai 15 September..
.

Beli buku akutersentuhcinta DISKON 20%... Beli buku akutersentuhcinta+ akumenjemputcinta DISKON 25%.
.
.
Tag temen2nya yang siap menjaga cinta 😄😄😄 -

@humaira_lombok_mutiara

Ready stok perhiasan rhodium lapis emas 22k mutiara laut & tawar (bisa reques jenis dan warna mutiara) ❤😍Hayyy Bunda Cantik untuk pemesanan klik langsung WA :
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285338334100 🇮🇩👉Atau Invite PIN BBM kita : D6E70A31

Trimakasih #samarinda #pontianak #semarang #picture #palembang #pictures #makasar #mutiaralaut #beautiful #jambi #jakarta #medan #batam #oleholehlombok #mutiaralombok #jewelry #pearl #pearljewelry #cincinmutiara #perempuan #wanita #gelangmutiara #perhiasan #cincin #cinta #love #fashion #fashionistastyle #singaporeans #papuabarat