. #unik_story
.
.
❀❀ jangan lupa tinggalkan | like | πŸ’¬ coment | πŸ‘₯ dan tag temen kalian sebanyak banyak ya😊 | .
.
.
.
.
Foto By : | #story | #katabijak | #katakatabaper | #baper | #love | #storytelling | #loveqoutes | #kataromantis | #katakatamotivasi | #katakatacinta | #katakatagalau | #cintadalamdiam | #lfl | #likeforlikes Β¦ #likeforfollow | #senja | #rindu | #qoutes | #loveqoute | #penikmatsenja | #sajakrindu |

Hanya beberapa orang yang mengerti dengan kondisi ini 😊 ... Akun ini memuat ‡
πŸ“ŽQuotes
➑kpop🍭
➑fangirlπŸ’
➑kutipan lirik lagu🎢
➑dllπŸ”₯
πŸ“ŽKata mutiara
πŸ“ŽRenungan; rohani
πŸ“ŽTokoh inspirasi remaja
DM/tag quote utk direpost

Don't forget to ‡
Like πŸ’•
Comment 🍭
Share ⏩

Jgn lupa follow yah 🍭

#tereliye #tereliyequote #tereliyequotes #quotes
#quote #quotesindonesia #quotesoftheday
#quoteskpop #quotestagram #quoteoftheday
#quotesforlife #katabijak #kata #kata2cewek
#katamutiara #quotes03 #quoteskpop
#quotesfangirl #bts #kimtaehyung #btsarmy
#exo #got7 #armybts #army #blackpink #sehun #jungkook #taehyung #jimin

don't think I'm a strong human #katabijakkehidupan #katabijak #ififififi #selebgramkids

BERANI TAG?
.
Temen yang baik itu "Temen yang kasih SOLUSI bukan SINDIRAN πŸ˜‚πŸ˜‰" ... Coba liat deh RATUSAN TESTIMONI dari mereka yang udah dapet SOLUSI buat masalah kulit wajah...
⬇️KLIK⬇️
@skincare.greenmask
@skincare.greenmask

Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
Mengencangkan Kulit Wajah

Tersedia pilihan Paket :
- Paket full 30 masker (utk 30 hari)
- Paket 15 masker (utk 15 hari)

Cocok buat Cowo ganteng dan Cewe cantik kaya kamu.100% Alami TANPA EFEK SAMPING !!! πŸ˜‚πŸ˜‰
.
Order / Konsultasi via WA:
0896-6216-6785 .
.
.
#akukudustrong #cethar #kodepeka #ruang_detik #dagelan #awreceh #aesthetic #pathdaily #prestigeholics #memecomicindonesia #katabijak #kataromantis #katacewek #katabaper #katagalau #dagelan #fallingstarschallenge #fallingstars #fallingstars2018

Tetap Semangat Setiap Hari // Tag seseorang [ #SemangatInspirasi ]β €
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan Quote semangat & inspirasi ?β €
Yuk add Official Line SemangatInspirasiβ €
(Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €β €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
🌎 FAKTAPEDIAβ €β €
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Fakta.Pediaβ €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ˜‚ YUK NGAKAK DULUβ €β €β €
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Yuk.NgakakDuluβ €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β €
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
β €
Feel free to Repost with mention in caption.β €
Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SemangatInspirasi & Mention @Semangat_Inspirasi di Captionβ €β €β €β €
──────────────────────⠀
#SemangatInspirasi #Semangat #Inspirasi #Motivasi #Bijak #KataMutiara #Pepatah #PepatahBijak #MotivasiHidup #MotivasiIndonesia #sukses #inspirasi #indonesia #hijab #katabijak #nasehat #bisnis #berbagisemangat #katamotivasi #kekinian #jakarta #inspirasi #viral #sukses #renungan

Bangun trus impianmu 😊

Jangan tumbang bila dihina.
Dia yg ngehina tidak lebih baik darimu.
Buat km yg menghina? Punya kaca enggak? Pernah ngaca?
Kalau belum, mending km cerminin hati km dulu, drpd capek-capek nyerminin hati orang, nyari2 keburukan orang lain. Mending kan nyuciin tuh hati lo dulu! Biar orang-orang yg deket sama lo, bener2 sayang bukan cuma jadiin lo tempat perpindahan.
#fff #lfl #likeforfollow #follow #sindirankeras #katabijak

difollow
Ntar di follback kalo di dm
β—‹
-Jadwal update:
Kalo ada kuota
●
●
●
●
●
#kata #katakata #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #kepab #jomblo #single #katakatagalau #galau #gamer #viral #anime #wibu #weaboo #otaku #mobilelegend #meme #naruto #islam #muslim #motivator

πŸ’Œ
PERASAANMU
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@berusahabaik : @dariakuntukmu βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
.
Patah hatimu bukan akhir hidupmu. Buka lembaran baru!
Tag temanmu! .
.
#poetry #poetrygram #quotes #puisi #puisicinta #puisikalisasi #katabijak #katamutiara #katacinta #rindu #senja #langit #awan #malam #doa

Request dari @aldopratama5629 semoga tetep semangat ya bosku memperjuangkan belahan jiwanya. Cieettzz. 😊😊
.
.
Tag Temen Kalian yg Baper'an. 😁😁
Bagi yg mau curhat, minta di bikinin quotes #sajakjahat bisa DM admin. Thank you. 😘
#quotescinta #patahhati #sajak #puisi #quotespuisi #sajakrindu #quotes #sajakcinta #kataromantis #katakatacinta #katakatagalau #kata #quotesoftheday #quotestagram #quotestags #katakatabijak #puisicinta #puisirindu #kumpulanpuisi #musikalisasipuisi #baper #baperbanget #katamutiara #baperstory #baperpositif #quotesindonesia #quotesislami #quotesdaily #katabijak

Berurasa merelakan :')
.
.
Jangan lupa follow @gurauan_bermakna untuk konten yang lainnyaπŸ™πŸ˜Š
DifollowπŸ‘‡
. @gurauan_bermakna
. @gurauan_bermakna
Bila ada kesamaan konten yang tidak di sengaja mari bicarakan baikbaik via dmπŸ“©
.
#baper #timelineremaja #kasihsayang #quotescinta #quotesrindu #rindu #rintihanhati #gurauan_bermakna #indonesiaquotes #quotesromantis #katabijak #katabaper #katakatacinta #sebarisfrasa #katamutiara #katahati #quotesindonesia #sajakcinta #quoteskeren #kuotesngawur #suarahati #ungkapanhati #curhat #hits #hitskekinian #lagihits #quotesremaja #puisicinta #goresanpena #kesendirian

try again

Smartwatch Y1 plus (ada kamera dan mirip s*msung gear)

Harga Rp 280.000

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget
_
- Ada kamera
- Connect IOS dan Android
- Lcd touch screen lebih jernih
- Diameter 4cm (UNISEX)
- Baterai tahan lama lebih besar
- Strap rubber
- Model seperti versi samsung sama persis
- Bisa angkat telepon
- Bisa telepon dari smart watch
- Bisa denger lagu
- Bisa liat foto
- Bisa terima notifikasi dari hp seperti Line, Whatsapp, Facebook, dll
- Free kabel charger
- Free box

Untuk pemesanan bisa menghubungi :
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganwanita #indonesianidoljunior2018 #indonesianidol #indonesianidoljunior #katamotivasi #jamtangancouple #jamtanganpria #smartwatch #smartwatchmurah #samsunggear #nissasabyan #katabijak #hijabfashion

°°
Terkadang cinta tak seutuh cinta di sinetron.
-
-
-
Tag temen anda πŸ˜ƒ

Goresan by @lunangrf

Follow pensil.malam

Jangan lupa like agar senantiasa menjadi kebaikan.

@coretanlukaku
@yang.terdalam
@poemrf
@poem_lovers_official
#poeppm #poemindonesia #poemsofinstagram #puisicinta #puisiindonesia #quotescinta #quotesoftheday #quotesindonesia #quotestagram #quotesaboutlife #quotesdaily #quotestags #quotesforlife #pathdaily #sastraindonesia #kalimatph #lewatpena #pena #motivasihidup #motivation #katabijak #katamutiara