한동안 잠잠하더니 왜 또 생각나서 괴롭히는지
이제 제발 그만~~




#대구 #00 #19 #고3 #소통 #일상 #인친 #댓글 #좋아요 #좋아요반사 #셀카 #셀피 #셀기꾼 #셀스타그램 #얼스타그램 #선팔 #맞팔 #선팔하면맞팔 #팔로우 #팔로미 #fff #f4f #l4l #likeforlikes #likeforfollow #instagood #instalike #instadaily #ootd #instagram

aku .../..-/-.-/.-
Kalau anak pramuka mungkin tau😂😂 #pentengseneng
#pentengyakin
#pentengguyu
#likeforfollow
#likeforlikes
#life #life #life #life

🌸🌸 #DEAL #SALE NGON + BỔ+ RẺ 💋💋💋💋 ❗️Ngũ cốc MIXED NUTS OATMEAL này lượt mua cao nhất trên tmall đây nha ⚠️Nay nó giảm giá nên e gom nha!!! ✅Giá #199k /hộp
✅Trọng lượng 1080gr
✅Thành phần: Nho, kiwi, chuối, bắp, hạnh nhân, yến mạch, hạt bí, mè đen
✅Cách dùng: ăn không / trộn cùng với sữa chua hoặc sữa tươi tuỳ khẩu vị mỗi người nhé

#apeach #peach #order #likeforlikes #followmeplease #giamcan #yenmach #yenmachgiamcan

🎉🎉🎉 Ecer : IDR.95.000
Reseller : IDR. 90.000/syarat berlaku
(belum ongkir)

Mat : cotton spandex
Size : M, L, XL
📸 Real picture (GOOD QUALITY 👍👍) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.

RESELLER very WELCOME 🤝😘
.
Min 1 lusin harga khusus, personal chat admin (WA: 081511722023)

TERIMA ORDERAN PARTAI/GROSIRAN/SERAGAM... Admin:
📲WA:085375185206
📲WA:085274302497 📲WA:081534294157
📲WA:081511722023(reseller/grosir)
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Pembayaran via :
💳BRI
💳BCA
💳MANDIRI
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.

#bajucowok
#bajucowokmurah
#bajucowokbranded
#celana
#celanapria
#bajukaos
#bomberjacket
#hoodiemurah
#sweater
#jaketcowokmurah
#jaketbikers
#traveller
#explorebandung
#exploreindonesia
#jaketbandung
#bomber
#bikers
#onlineshopindonesia
#giveaway
#giveawayindonesia
#giveawayindo
#giveawayjakarta
#spamforspam
#like4like
#likeforfollow
#likeforlikes

For a more iconic look .
.
Mulberry
.
.
Heritage Bayswater
Clay & Oxblood Small Classic Grain
.
.
Details:
▫️Postman's Lock closure
▫️Two top handles
▫️One main compartment
▫️One zip pocket
▫️Two slip pockets
▫️Brass component finish
▫️Unlined
▫️H 26.5 W 36 D 16.5 cm
.
.
AUD $2,095
.
.
#critiquedeclutch #designerbags #mulberry #followforfollow #bags #purse #instabag #instagood #likeforlikes #likesforlikesback #likesforfollow #black #cool #ootd #ootdfashion #following #classywomen #purseforum #life #instadaily #bagporn #lifestyle #art #igers #followme #likeforlikeback #baglove #baglovers #instagram

💐💐 Khăn lụa siêu xinh nè các nàng... sang thu rồi rất cần thiết nha, chanh sả hết nức😉
❗️ KT 90/180
💵 Giá: 210k - Fullbox + túi giấy hãng.
------------------------------
📎Direct hoặc liên hệ 01653271198(sms/zalo/fb) để được tư vấn và mua hàng nha 😘😘
-------------------------------
#kh ănlụa #kh ăn #khanlualv #khanlualouisvuitton #khanluagucci #khanlv #khanlouisvuitton #khanlua #khanluabubberry #khanluachanel #khanluahermes #khandep #qua2010 #qua2011 #khanminri #hoagiay #like4likes #likeforlikes #minristore

[ Đến cái đồng hồ điện cũng thấy hay ho ]
________________________________________
#instagood #instapic #hanocmaun #stt
#trip #travelpic #travelling #travelasia
#discovery #beautiful #photooftheday
#likeforlikes #autumn 🍁 #herewego

Günaydın 🤦🏻‍♂️
.
.
.
.
#g ünaydın #t ürkey #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #çorlu #t ürkiye #turkey #alenialeni

Теплая,солнечная,яркая осень!🍂Осень,в которой хочется утонуть....
.
.
.
.
.
.
.
.
.#осень2018 #ялюблюосень #бабьелето #l4l #loveautumn #likeforlikes #красотамомента

📢 Ready pengiriman setiap hari ke SELURUH INDONESIA DAN DUNIA :
#Abon_Sapi dan #Abon_Ayam Asli BOYOLALI 🍑 Rasa : MANIS & PEDAS
Kemasan per 250gr 📣 Ada IJIN DEPKES RI DAN DIJAMIN HALAL 🏪 Melayani Eceran atau Grosir, Cocok untuk dijual lagi 🛒 Cocok untuk oleh-oleh, bekal haji, umroh, topping pizza, roti abon, nasi kuning, dll... 📲 Untuk Info, katalog & pemesanan, bisa langsung klik : bit.ly/MyHanna
.
.
💸 Atau mau SUBSIDI ONGKIR, langsung klik tautan toko kami di bawah ini : 🍒 shopee.co.id/myhannafood17
.
.
🍒 tokopedia.com/myhannafood17
.
.
🍏 IG : instagram.com/myhannafood
.
.
#abonboyolali
#abonsapi
#abonayam
#abonsapimanis
#abonsapipedas
#abonayammanis
#abonayampedas
#myhannafood
#grosirabon
#agen
#reseller
#likeforlikes
#like4likes
#likeforfollows
#likefortags
#likefortagsalways

✔️ Giá: 230k
✔️ Size : freesize
🦄🦄Vào Hastag #chienstore_hoodie để xem thêm nhiều mẫu hơn🦄🦄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌈SHIP COD TOÀN QUỐC QUA SHOPEE 🌈HÀNG NHƯ HÌNH 99% ( 1% còn lại do độ sáng màu sắc có thể đậm hoặc nhạt hơn)
🌈NHẬN ODER & TÌM HÀNG Nhật/ Trung/Hàn
🌈Order 10-15day có
🌈Miễn đổi trả 🔥HÀNG ODER KO CÓ SẲN CHẮC CHẮN LẤY HÃY ĐẶT KO HUỶ HÀNG, MẶC CẢ DƯỚI MỌI HÌNH THỨC 🔥
#instagood #instagramers #love #nice #ootd #fashion #girl #boy #followforfollowback #likeforlikes #korea #beautiful #onedirection #landmark #exo #bts #justinbieber

Riasan kamu akan lebih tahan lama dengan JAFRA Makeup Setting Spray! 😍😍
Dibuat dari sari air kelapa pegunungan Monte Rosa,, Swiss,, spray ini didesain ringan dan cepat kering... .
Siapa yang sudah punya..? 👍👍
.
Yuk miliki sekarang??
.
ORDER,
Lia
WA 087719849321
.
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRABekasi #JAFRAJakarta #JAFRAJabodetabek #JAFRANgawi #settingsprayjafra #makeupbyjafra #muahits #like4follow #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like #likeforfollow #follow4like #followforfollow #following #followforfollowback #follow #follow4likes #follow4follow #makeupsettingspray #spraymakeupjafra #sprayjafra

“KAPAN SAAT YANG TEPAT UNTUK MEMULAI BISNIS?” Menurut beberapa Bisnisman Sukses jawabannya adalah “SAAT INI JUGA” Walaupun Sebenarnya Jawaban yang lebih tepat adalah kemarin atau bahkan BULAN lalu, tapi sayang kita tidak bisa memutar balikan waktu so yang bisa kita lakukan adalah memulai SAAT INI JUGA.

Kenapa banyak orang kesulitan saat untuk memulai Bisnis? Umumnya karena mereka selalu punya alasan yang sangat Realistis menurut mereka. gak ada waktu, gak punya modal, gak punya kemampuan, gak ada kesempatan, belum ketemu bisnis yang cocok, dll…. Percayalah teman temanku saat ini kita berpacu dengan waktu, Apakah kita lebih dulu sukses dan mampu membahagiakan orang-orang yang kita cintai atau Kita belum sempat sukses namun sudah ditinggal oleh orang-orang yang kita cintai…
Beruntunglah bagi teman-teman yang sudah sukses dan mampu membahagiakan orang yang di cintai, walaupun banyak yang bilang bahwa harta bukanlah kunci kebahagiaan, orang miskin pun tetap bisa bahagia, tapi Alangkah Indahnya hidup ini bila kita bisa bahagia sekaligus Kaya Raya mampu membantu banyak orang, Right…

Komoditas apakah yang tidak bisa dibeli dan disimpan walau Anda punya kekayaan yang sangat melimpah? Jawabnya adalah WAKTU.

Tidakkah Anda ingin seperti orang-orang yang bisa berkarya lebih banyak dalam hidupnya tersebut?
Apakah Anda benar-benar menginginkannya? Seberapa ingin? Seberapa kuat keinginan Anda? Siapkah Anda membuktikannya?

Mulai Saat ini temukanlah Bisnis atau pekerjaan yang mampu memberikan kebahagiaan bagi Anda.. Bisnis ini bukanlah satu-satunya pilihan untuk anda menjadi Sukses TAPI sudah banyak sekali BUKTI orang-orang sukses melalui Bisnis Database konveksi hanya dalam hitungan bulan.

Semua pilihan ada di tangan Anda, Bila anda tertarik dengan Bisnis database konveksi ini sangat sederhana; hanya butuh join , Fokus , Konsisten, dan action yg disiplin.

#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #database #database50k #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl

Waagelaasehh ini yang best seller. Yang kamu cari ready sudah nih dear.. Cantiknya kebangetan parah! 🙀 simple, elegance, cute jadi satuh.. Wajib beli sih say kalo yang ini 😍
.
JH PAULA BAG
HARGA 199.000
SALE 20% MENJADI 159.000


Detail :
20 cm x12 cm x7 cm
PU leather grade A
1 ruang utama
2 ruang kecil
1 slot tambahan untuk brg kecil
Tali panjang yg bisa diatur.


So, ladies, tunggu apalagi? Grab yours now!
.
Ready 6 warna: BLACK, NAVY, METALIC PINK, RED, GREEN ARMY dan GOLD


#Tas #tasjimshoney #grosirtaswanita #tasmurah #suppliertasimport #jualtasmurah #jualtaslucu #taswanita #grosirtasmalang #jualtaskw #taskondangan #distributortasmurah #distributorjimshoney #jualtassurabaya #jualtassemarang #jualtaskendal #jualtassolo #distributorjimshoney #supplierjimshoneyjateng #bless_jimshoneysmg #bless_jimshoney #jualtasbatam #jualtasdompetimport #jualtaswanita #jual #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikes #ungaranhits

ㅎ 어제 생파