Dalam perjalanan hidup yang penuh lika-liku ini, kita kadang di hadapkan dengan orang-orang yang berbeda-beda tergantung kita bagaimana menghadapi itu. Soalnya kita mau membuat sikap kita se-perfect apapun pasti punya point minus di mata mereka, ya kita itu dinilai dimata orang punya point plus dan minus, mungkin banyaak ga sukanya ato mungkin banyaak baiknya, bingung sih memasukkan keduanya dengan bijak.

Tetap lah kita lewati dan terus menggapai mimpi-mimpi kita dengan semangat, hadapi dengan senyuman :)

#lorongwaktu #quotes #quoteoftheday #khusnudzon #motivasi #lifequotes #photooftheday #sunset #bestoftheday

PENGUMUMAN PENTING 📢📢 Produk KISTUI adalah produk yg diperbuat dari makanan seharian kita seperti sayur-sayuran , buah-buahan dan kolagen dari ikan .
PRODUCT KITSUI ADALAH SUPERFOOD. .
Produk Kitsui bukan ❌❌❌❌ di perbuat dari ubat. .
Produk KITSUI cuma ada No.Reference Dari Kementerian Kesihatan Malaysia(KKM) dan dikategorikan sebagai makanan. .
Product kami tiada No. MAL sebab No. MAL hanya untuk produk yg di perbuat dari ubat / dikelaskan sebagai ubat . .
Terima kasih ♥
.
1 JENAMA TERUNGGUL DI HATI PENGGUNA
.
.
#kitsui #kitsuimy #kitsuimalaysia #motivasi #motivasikesihatan #sihat #cantik #kulit #kulitputih #kulitsihat #kulitsehat #kulitberminyak #kulitkering #kulitkusam #kulitputih #kulitlembab #kulitlembut #kulitcantik #kulitsehat #kulitglowing #motivasikesihatan #sihat #cantik #watsonsmalaysia #guardianmalaysia #watsons #guardian

- Perubahan terjadi dr komitmen diri sendiri bukan orang lain.

Yuk aplikasikan 3 langkah ini! Bismillah.... Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲WA : 089-655-219-844
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ .
#hijrah #islam #dakwah #testimonipaytren_suryono #muslimah #hijab #muslim #sunnah #tausiyah #pemudahijrah #ceramah #kajian #indonesia #ustadzabdulsomad #suryono #like #inspirasi #jilbab #motivasi #istiqomah #beraniberhijrah #ilmu #hijabers #khimar #akhwat #ngaji #kajianislam #flsteam #ustadzadihidayat

Tolong di share.

Barang kali ada yg liat Bapak ini daerah Harapan Indah Bekasi tolong di bantu bapak ini ya guys, kakinya pernah terlindas mobil sedangkan anak nya mengidap sakit jantung.
Bapak ini setiap hari menggendong anak nya dengan kondisi kaki sakit, beliau ini asli Pemalang, Barang kali temen temen kalau lewat sekitar Harapan Indah Bekasi tolong bantu beliau semampunya, stiap bulan beliau harus menebus obat anak nya yg sakit.

UPDATE: terakhir posisinya di depan Giant Harapan Indah.
.
📸@sahabatsurga

#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #tobat #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #berita #update #jodoh #ilmu

Peluang rezeki tambahan slain gaji!!!
BUTUH SAMPINGAN??
Buat kamu yang ingin pendapatan sampingan,gampang tinggal join bisnis IM FARPUM,bisnis luar biasa bisnis simple yang berani garansi modal apabila tidak laku
Yang penasaran boleh chat 08815722326
No hp 081214554615

#Akademibisnisgoblock #Motivasi #inspirasi #motivasionline #bisnisonline #bisnissukses #bisnismudah #pluangusaha #paytren #pengusahamuda #semangatusaha #Tkihongkong #Tkitaiwan #bisniskekinian

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
👉 Peninggi badan
👉 Pelangsing
👉 Penggemuk
👉 Pemutih
👉 Pengecil perut
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata minus
👉 Insomnia
👉 Asam urat
👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Pembalut
👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
📞 Wa : 0895-6140-3629-7

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

@Regran_ed from @merryriana - Hati-hati loh dengan apa yg kamu ucapkan... apa lagi kalau hal yg kamu sering ucapkan itu ditujukan kepada diri kamu sendiri.🤔

Apa yang kamu ucapkan terus menerus bisa menjadi kenyataan. Naaah.. kalau sekarang kamu sdh tau tentang hal ini.. kata2 apa nih yg ingin kamu ucapkan ke diri kamu sendiri setiap harinya? Tulis di kolom komen dan saya doakan semoga itu segera menjadi kenyataan yaaaah ...

Jangan lupa juga utk share dan mention ke teman2 kamu yah 😊. Terima kasih sudah ikut berbagi kebaikan. Semoga makin banyak juga berkat positif yg datang di hidup kamu. Amiiiin ❤😊



#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara - #regrann

Peran Santri tidak hanya di satu bidang saja, Satri juga membangun negeri
.
Semoga para Santri di seluruh dunia terus berprestasi, dan membawa perubahan baik bagi sekelilingnya dan Indonesia. Al-Faatihah
.
"Sampai mati kita tetap santri, walau kita telah jadi kyai dengan jutaan santri. Maka teruslah belajar tiada henti, para guru doakanlah selalu dan hormati"
"Ahmad Jameel"
.
Jangan lupa, kalau kamu juga bisa 'nyantren', alias menuntut ilmu dimana aja kapan aja lewat PayTren Academy
.
Selamat Hari Santri Nasional
Besama Santri, Damailah Negeri
.
PayTren, Connecting Your Life
.
Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya
.
Konsultasi & Bimbingan #PayTren WhatsApp aja ke 082175706998

#SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #Promo #PayTrenGrabKudo #PayTren

Uang kalau bergerak, akan naik nilainya. Bagaimana cara menggerakkan uang? Ada dua cara. Pertama, bisnis. Kedua, sedekah... Tapi kalau takut bangkrut, uangnya di tabung aja di CAR 3i Network. Dapat bisnis GRATIS anti bangkrut
.
.
.
👉 Nabung Di Gaji 💰
👉 Follow @mauliiidaa
bit.ly/Cara_Kaya_Tanpa_Jualan
.
.
➡️Follow @mauliiidaa 👑
➡️Follow @mauliiidaa 👍
➡️Follow @mauliiidaa 🤝
.
.
.
.
#AkademiBisnisGoBlock
#bisniskekinian Nabung Di Gaji 💰
#bisnismudah Copy Paste Aja 👍
#bisnisonline Sukses Anti Rugi 😍
#motivasi #inspirasi #motivasionline
#angkasapura2 #likeforfollow
#instanusantara #wirausaha
#denpasar #semarang #jayapura
#investasi #reksadana #instapic
#kopi #pebisnismuda
#selebgrambisnis #nuskinindonesia
#synergyworldwideindonesia
#tiensindonesia #oriflameindonesia
#naturalnusantara #mcindonesia
#merryriana #garudaindonesia
#paytrenustyusufmansur #edukasi

Sedikit motivasi hari ini ☺️
.
.
. #motivationalquotes
#motivasi
#hidupsehat
#instagood
#inspirasi

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
👉 Peninggi badan
👉 Pelangsing
👉 Penggemuk
👉 Pemutih
👉 Pengecil perut
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata minus
👉 Insomnia
👉 Asam urat
👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Pembalut
👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
📞 Wa : 0895-6140-3629-7

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Gubernur jawa barat Bpk. #ridwankamil udah pakai #PayTren dan hampir semua para #pejabat #negeri ini juga sudah pakai termasuk #Presiden nya juga
Era #digital sudah di mulai
Semua #transaksi pindah lewat #Handphone

Yang belum pakai aplikasi PayTren, pakai PayTren sekarang juga, ambil peluang ini sebelum orang lain mengambilny

Peluang usaha dan bisnis di PayTren dengan modal yang sangat terjangkau
Produk nya banyak dibutuhkan semua orang
Dan terus repeat order tanpa batas

PayTren Nyata Digunakan
PayTren Nyata Dibutuhkan

ORANG CERDAS PILIH PASTI PAYTREN
===================================
Info Pendaftaran, Bimbingan dan Aktivasi :
Shofiyan
Kunjungi Bio: @shofiyanpaytren82
http://bit.do/BIOinstagram_shofiyan

Untuk terhubung whatshap kami
SMS/WA : 08979761004

Formulir Pendaftaran Klik :
http://bit.ly/www-infobisnis-com

Atau baca di page : https://mypage.id/shofiyan/
=================================== PAYTREN TIDAK MEMBERIKAN JANJI TAPI BUKTI

#bisnis #budaya #ekonomi #politik #sedekah #saham #sarjana #islam #loker2018 #investasisyariah #paytrenacademy #Pendidikan #agama #motivasi #Enterpreneur #fintech #netwoking #networmarketing #indonesia
#ConnectingYourLife #PokokNyaPAYTRENinAJA

Yess..👌👌👌
Membangun kembali hubungan dengan orang lain hanya mampu dilakukan berdasarkan kasih Tuhan dalam hati kita.
*
.*
.**
.***
.****
*Tag teman kamu, yang kamu rasa harus melihat postingan ini,..!!!
*.
*. Follow.
@siraman.rohani_
@siraman.rohani_
@siraman.rohani_
*.
*.
*.
#inspirasikristen @siraman.rohani_ @siraman.rohani_ #inspirasikristen_ #kristen #keselamatanku #memecomickristen #TuhanYesus #Jesus #JesusChrits #chrristmas #Christ #jesus #bible #christian #keselamatanku #ib #tfl #fff #ifl #Christian #ahok #motivasi #inspirasikristen

Bisnis mantap rekomend tahun 2018 👍
Apakah pekerjaanmu saat ini?
Menguras tenaga?
Menguras waktu?
Di gaji bulanan?

SOLUSI UNTUK ANDA!! Total penghasilan dalam 1 Minggu TEMBUS Sebesar Rp 20.50.000 Dari Bisnis @nusagrupbusiness_
---------------------------------------
Ingin sukses di bisnis online dgn omset jutaan tiap hari nya.
Klik link di bio instagram @nusagrupbusiness_
@nusagrupbusiness_
@nusagrupbusiness_ sekarang!
.
Akan sya ajarkan bagaimana memiliki penghasilan tanpa batas dari internet seperti sya.

#peluangusaha #bisnisonline #mobilebisnis #bisnissimple #smartphone #hp #motivasi #bisnismurah #lambeturah #pnsindonesia #polisi #tni #2018 #indonesiabisa

DOOR !!! NUNGGUIN AQ BROADCAST YAA? NIH 799.000💰MASUK KE REKENINGKU😍

Dikasih peluang?
MASIH MIKIR
Mau nya sukses?
KELUAR BIAYA GA MAU
Takut rugi?
KE LAUT AJA GIH 😜

Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂

KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS

Mau?
Praktek lah
Jgn jadi penonton, gak asik 😀

FIX REGIST?
Ketik 👇
"SIAP REGIST"

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

DOOR !!! NUNGGUIN AQ BROADCAST YAA? NIH 799.000💰MASUK KE REKENINGKU😍

Dikasih peluang?
MASIH MIKIR
Mau nya sukses?
KELUAR BIAYA GA MAU
Takut rugi?
KE LAUT AJA GIH 😜

Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂

KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS

Mau?
Praktek lah
Jgn jadi penonton, gak asik 😀

FIX REGIST?
Ketik 👇
"SIAP REGIST"

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
👉 Peninggi badan
👉 Pelangsing
👉 Penggemuk
👉 Pemutih
👉 Pengecil perut
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Mata minus
👉 Insomnia
👉 Asam urat
👉 Kolestrol
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Pembalut
👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
📞 Wa : 0895-6140-3629-7

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

DOOR !!! NUNGGUIN AQ BROADCAST YAA? NIH 799.000💰MASUK KE REKENINGKU😍

Dikasih peluang?
MASIH MIKIR
Mau nya sukses?
KELUAR BIAYA GA MAU
Takut rugi?
KE LAUT AJA GIH 😜

Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂

KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS

Mau?
Praktek lah
Jgn jadi penonton, gak asik 😀

FIX REGIST?
Ketik 👇
"SIAP REGIST"

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

Nabi SAW bersabda: “Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani).
.
.
Teramat jelas betapa manfaat sedekah begitu luar biasa. Tetapi seringkali kita alpha, tidak biasa dan belum membiasakan diri untuk istiqomah menjalankannya.
.
.
Untuk itu tidak ada salahnya mulai dari sekarang kita niatkan untuk tiada hari tanpa sedekah. Minimal dengan bertasbih, bertahmid, bertakbir ataupun amar ma'ruf juga bernilai sedekah. .
.
Untuk kegiatan hari-hari kita dalam bermuamalah juga bisa jadi ladang sedekah, contoh kecilnya ketika kita beli pulsa, token listrik, bayar BPJS dll-pun bisa bernilai sedekah.
Kok bisa?
Bisa banget, asalkan kita hijrahkan segala transaksi itu menggunakan PayTren 5.0.
.
Caranya?
Install dari playstore - registrasi bentar - top up - dan segala transaksi anda siap jadi ladang sedekah. Insha Allah
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

ATEP HAYAT 📲WA : 0812-9660-0029 .
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ .
#dakwah #hijrah #flsteam #muslimah #muslim #ceramah #tausiyah #sunnah #kajian #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #motivasi #inspirasi #hijab #indonesia #ilmu #dakwahislam #kajianislam #suryono #beraniberhijrah #aswajaja #islamicquotes #ustadzadihidayat #dakwahtauhid #testimonipaytrenaidah #istiqomah #jomblo #ngaji #taubat

Bisnis mantap rekomend tahun 2018 👍
Apakah pekerjaanmu saat ini?
Menguras tenaga?
Menguras waktu?
Di gaji bulanan?

SOLUSI UNTUK ANDA!! Total penghasilan dalam 1 Minggu TEMBUS Sebesar Rp 20.50.000 Dari Bisnis @nusagrupbusiness_
---------------------------------------
Ingin sukses di bisnis online dgn omset jutaan tiap hari nya.
Klik link di bio instagram
@nusagrupbusiness_
@nusagrupbusiness_
@nusagrupbusiness_ sekarang!
.
Akan sya ajarkan bagaimana memiliki penghasilan tanpa batas dari internet seperti sya.

#peluangusaha #bisnisonline #mobilebisnis #bisnissimple #smartphone #hp #motivasi #bisnismurah #lambeturah #pnsindonesia #polisi #tni #2018 #indonesiabisa #2priode #2019gantipresiden

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA PROMIL KAMI.
CEK IG:
Follow:
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY
@MY.HAMILE. BABY ️✔ contact person :
🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
📱WA: 082266034201

@Regran_ed from @hestiara.cantik - Peluang seringkali datang tiba - tiba. Momentnya pasti tepat karena peluang adalah rezeki. Hanya saja seringkali orang tidak jeli, tidak sadar bahwa Allah sedang mengabulkan do'a dan harapan kita. .
Allah tidak akan mengirimkan anda uang tapi mengirimkan anda peluang yg akan menghasilkan uang sebanyak apa yg anda inginkan. .

Tinggal anda analisa sedikit, modalnya dikeluarkan atau ditabung? Cara jalankannya harus pake cara pintar atau cara goblock? .

Jika modalnya ditabung dan pake CARa GoBlock bisa jadi Milyarder

HAJAAAAARRR

#AkademiBisnisGoBlock 👉Semangat Menembus Batas 👉GoBlock 👋GoodBye Mental Block
Follow ➡️@hestiara.cantik
Info Bisnis Klik Link Di Bio ❣️ #bisnismudah CopyPaste Aja
#bisnissukses Gagal Tetap Milyarder
#bisnisonline Duduk Diam Dirumah Duit Datang
#bisniskekinian Modal Ditabungin
#motivasi #motivasionline #inspirasi #quote #quotebisnis #likeforlikes #beacukai #imigrasi #bpjs #akper #nusamediacreativ #nusamediacreative #garudawisnukencana #garudaindonesia #klink #4link #manulife #prudentialindonesia #aiaindonesia #allianzindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahatanpariba #pengusahasukses

DOOR !!! NUNGGUIN AQ BROADCAST YAA? NIH 999.999💰MASUK KE REKENINGKU😍

Dikasih peluang?
MASIH MIKIR
Mau nya sukses?
KELUAR BIAYA GA MAU
Takut rugi?
KE LAUT AJA GIH 😜

Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂

KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS

Mau?
Praktek lah
Jgn jadi penonton, gak asik 😀

FIX REGIST?
Ketik 👇
"SIAP REGIST"

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

DOOR !!! NUNGGUIN AQ BROADCAST YAA? NIH 999.999💰MASUK KE REKENINGKU😍

Dikasih peluang?
MASIH MIKIR
Mau nya sukses?
KELUAR BIAYA GA MAU
Takut rugi?
KE LAUT AJA GIH 😜

Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂

KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS

Mau?
Praktek lah
Jgn jadi penonton, gak asik 😀

FIX REGIST?
Ketik 👇
"SIAP REGIST"

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@program.mybabykids_2
@program.mybabykids_2
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲Whatsaap : 083852367498

DOOR !!! NUNGGUIN AQ BROADCAST YAA? NIH 999.999💰MASUK KE REKENINGKU😍

Dikasih peluang?
MASIH MIKIR
Mau nya sukses?
KELUAR BIAYA GA MAU
Takut rugi?
KE LAUT AJA GIH 😜

Sukses hanya milik orang yang mau PRAKTEK, bukan NONTON 😂

KERJA TANPA DIBATASI JADWAL, bukan jadi KARYAWAN, bebas ALIAS JADI BOSS

Mau?
Praktek lah
Jgn jadi penonton, gak asik 😀

FIX REGIST?
Ketik 👇
"SIAP REGIST"

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara